About Me ................ GUNDUL CHEATER ................ Muntilan ................ ................ Hanya Seorang Blogger Pemula yang Mencoba Berbagi Pengalaman Tentang Cheat.. Tips dan Trik ................

Bug Token Spin Ninja Saga

Requid:  

Lihat daily task, Jika daily task kamu requit friend, maka harus reload, Jika daily task kamu Missions complete_kita melanjutkan trik berikut :
1. Buka character kamu pada saat jam 12/pada waktu spin di mulai
2. JANGAN DI SPIN DULU
3. belli smoke bomd lalu lawand misi harkwordkink studend (lvl 1)
4. Jangan Atackk dummy
5. Tunggu 3 menit disana
6. Abis itu lawand dummuy memakai talent lvl 4++
7. Reload NS
8. Maka daily task kamu menambah 1 Point mission complete
9. Mainkan misi lvl 13 (escape criminal) usahan serang musuhnya memakai senjata
10. Jika kamu mendapatkan Healing scrool, lanjutkan misi hinnga usai
11. Jika kamu mendapatkan Cackra scrool, lawan escape tersebut lalu RUN<
12. Langsung kamu masug ke clan, tunggu di sana 7 detik
13. Keluar dari clan, langsung Spin <<

NB : jika tidak memiliki CLAN, masug ke ruang Talent tunggu 1 menit
Semoga keberuntungan menyertai anda

8 komentar:

Anonim,  mengatakan...

Gan, klo ga dapet scroll dr Escaped Criminal-nya gmn tuh..? run aja (pake bom ga?)..? atau lanjut..?

Anonim,  mengatakan...

Mantab gan saya dapat 25 token x6 makasih yah gan atas saran nya!!!

Anonim,  mengatakan...

Jika kamu mendapatkan Healing scrool, lanjutkan misi hinnga usai
11. Jika kamu mendapatkan Cackra scrool, lawan escape tersebut lalu RUN< <<< maksud'a apa .? kasih pecerahan donk ~

NInja Saga cheat New Update,  mengatakan...

Gan klo talent gw Lv 5 ke atas gimana ?
bisa ga ?
tolong pencarahan nya dong ...
TQ

Anonim,  mengatakan...

apaan nih aku g dapet

Anonim,  mengatakan...

kalo g dapet healing scroll atau cakhra scroll gimna?

Anonim,  mengatakan...

kampreet gx worx gan....... :P

Komentari

.Silahkan Tinggalkan Komentar Anda...

  © Blogger templates by GuNduL CheaTeR'zZ 2011