About Me ................ GUNDUL CHEATER ................ Muntilan ................ ................ Hanya Seorang Blogger Pemula yang Mencoba Berbagi Pengalaman Tentang Cheat.. Tips dan Trik ................

Cheat Hair Style New





Tools :

- Cheat Engine
- Browser

Step :

1. Buka Ninja saga
2. Buka cheat engine >>Clik process
3. Buat char baru dan Jangan pencet apa - apa dulu
4. Buka cheat engine >> Lalu ganti value type nya ke text
5. First scan 10_0 
6. Nanti akan keluar beberapa address >> double klick 
    semua addres yang ada
7. ganti semua valuenya dengan kode rambut yang kalian suka
8. Lalu pilih rambut nomer 9 >> maka akan terlihat rambut
    yang anda pilih tadi
9. Tulis Nama ,Pilih warnakulit ,pilih warna Rambut >> CREATE
10. TARAAA..... Selamat Cheatnya Permanent dichar NS kamu

Link Untuk Kode Rambut : ==)> 
KODE RAMBUT <(==


Credit : GuNdulL CheaTeR

17 komentar:

Anonim,  mengatakan...

Makasih.. Cheatnya berguna..

Anonim,  mengatakan...

Kalau buat female gak bisa

Valerie,  mengatakan...

sob, ini harus bikin char baru ya?kalo buat char yg udah ada bisa ga?

Anonim,  mengatakan...

ksih sob,,, cheatnya work 100000%

Anonim,  mengatakan...

kalo yang gak baru gimana.

Anonim,  mengatakan...

msih harus di beli ya rambut nya

Anonim,  mengatakan...

kok loadingnya gak nyampe 1%

NS maniac,  mengatakan...

cheat nya work ga kalo buat char yang udah Lv 40 an ?

Wahyu Sheon,  mengatakan...

Woi Gimana Caranya sih gan Kok KGA BISA kluar addres jalanin cheat nya di shop apa di mana

Agen NJSG,  mengatakan...

hai...semuanya..
perkenalkan...saya
Agen Resmi Ninja saga..
saya menjual kebutuhan Game Ninja Saga..
Aman Terpercaya No Banned

- EMBLEM
- TOKEN
- GOLD
- TP
- BACK ITEM
- 20 PET
- KINJUTSU
- FBC

DAN KEBUTUHAN GAME FACEBOOK LAINNYA..
MINAT SMS LANGSUNG
087807486107

Komentari

.Silahkan Tinggalkan Komentar Anda...

  © Blogger templates by GuNduL CheaTeR'zZ 2011